Aviso sobre el tamaño de las imágenes guardadas de fotografías tomadas con instax Pal 2™ en la aplicación instax Pal™
Gracias por utilizar instax Pal 2™.
Hemos identificado un problema por el que las imágenes capturadas a 10 MP (aprox. 10 millones de píxeles), transferidas mediante «Transferencia mediante USB Tipo-C»*1 y guardadas seleccionando «Sin marco»*2 en la aplicación instax Pal™, se almacenan como imágenes de 1 MP (aprox. 1 millón de píxeles).
Las imágenes transferidas mediante «Transferencia mediante USB Tipo-C» y guardadas con «Sin marco» deberían almacenarse con la misma resolución que la imagen transferida. Sin embargo, actualmente las imágenes capturadas a 10 MP*3 se almacenan como imágenes de 1 MP.
Actualmente estamos trabajando en una actualización de la aplicación para corregir este problema y tenemos previsto completar la corrección a finales de octubre de 2026.
Después de actualizar la aplicación instax Pal™ a la versión más reciente, las imágenes transferidas mediante «Transferencia mediante USB Tipo-C» podrán guardarse con «Sin marco» utilizando la misma resolución que la imagen transferida.*4
Lamentamos las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia hasta que la actualización esté disponible.
Seguiremos trabajando para mejorar nuestras funciones y servicios y ofrecer una mejor experiencia de usuario.
Agradecemos su confianza y esperamos seguir contando con su preferencia por instax™.
*1 Cuando se utiliza «Transferencia mediante USB Tipo-C», las imágenes se transfieren a la aplicación con la resolución configurada en la cámara. Cuando se utiliza «Transferencia por Bluetooth», se transfieren a la aplicación imágenes comprimidas (1 MP).
*2 «Sin marco» es una función que permite guardar las imágenes transferidas con su resolución original.
*3 La resolución de las imágenes puede configurarse mediante el ajuste «TAMAÑO DE IMAGEN» de la cámara instax Pal 2™ (ajuste predeterminado: 10 MP).
*4 Tras la actualización, las imágenes que no hayan sido editadas podrán guardarse con la resolución de la imagen transferida seleccionando «Sin marco». En el caso de las imágenes editadas, los usuarios podrán elegir entre «Imagen original» o «Imagen editada». Si se selecciona «Imagen editada» y se guarda con «Sin marco», la imagen se guardará como 1 MP.