Avviso relativo alla dimensione delle immagini salvate per le foto scattate con instax Pal 2™ nell’app instax Pal™
Grazie per aver scelto instax Pal 2™.
Abbiamo identificato un problema per cui le immagini scattate a 10 MP (circa 10 milioni di pixel), trasferite tramite “Trasferimento via USB Type-C”*1 e salvate selezionando “Senza cornice”*2 nell’app instax Pal™, vengono salvate come immagini da 1 MP (circa 1 milione di pixel).
Le immagini trasferite tramite “Trasferimento via USB Type-C” e salvate con “Senza cornice” dovrebbero essere salvate con la stessa risoluzione dell’immagine trasferita. Tuttavia, attualmente le immagini scattate a 10 MP*3 vengono salvate come immagini da 1 MP.
Stiamo lavorando ad un aggiornamento dell’app per correggere questo problema e prevediamo di completare la correzione verso la fine di ottobre 2026.
Dopo aver aggiornato l’app instax Pal™ all’ultima versione, le immagini trasferite tramite “Trasferimento via USB Type-C” potranno essere salvate con “Senza cornice” utilizzando la stessa risoluzione dell’immagine trasferit.*4
Ci scusiamo per gli eventuali disagi causati e vi ringraziamo per la pazienza fino alla disponibilità dell’aggiornamento.
Continueremo a migliorare funzionalità e servizi per offrire un’esperienza d’uso sempre migliore.
Vi ringraziamo per la fiducia accordataci e per il continuo supporto a instax™.
*1 Quando si utilizza “Trasferimento via USB Type-C”, le immagini vengono trasferite all’app con la risoluzione impostata sulla fotocamera. Quando si utilizza “Trasferimento tramite Bluetooth”, vengono trasferite all’app immagini compresse (1 MP).
*2 “Senza cornice” è una funzione che consente di salvare le immagini trasferite nella loro risoluzione originale.
*3 La risoluzione delle immagini può essere configurata tramite l’impostazione “DIMENSIONE IMMAGINE” sulla fotocamera instax Pal 2™ (impostazione predefinita: 10 MP).
*4 Dopo l’aggiornamento, le immagini non modificate potranno essere salvate con la stessa risoluzione dell’immagine trasferita selezionando “Senza cornice”. Per le immagini modificate, gli utenti potranno scegliere tra “Immagine originale” e “Immagine modificata”. Se viene selezionato “Immagine modificata” e l’immagine viene salvata con “Senza cornice”, l’immagine verrà salvata a 1 MP.